詩篇130篇

2009 年 05 月 22 日 § 發表留言

我很喜歡的一篇詩篇130篇
 
  • 詩130:1 〔上行之詩。〕耶和華阿、我從深處向你求告。

  • 詩130:2 主阿、求你聽我的聲音.願你側耳聽我懇求的聲音。

  • 詩130:3 主耶和華阿、你若究察罪孽、誰能站得住呢.

  • 詩130:4 但在你有赦免之恩、要叫人敬畏你。

  • 詩130:5 我等候耶和華、我的心等候.我也仰望他的話。

  • 詩130:6 我的心等候主、勝於守夜的等候天亮、勝於守夜的等候天亮。

  • 詩130:7 以色列阿、你當仰望耶和華.因他有慈愛、有豐盛的救恩。

  • 詩130:8 他必救贖以色列脫離一切的罪孽。
  • About these ads

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

    Facebook照片

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

    連結到 %s

    What’s this?

    You are currently reading 詩篇130篇 at 惟喜愛耶和華律法 晝夜思想 這人便為.

    meta

    關注

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d 位部落客按了讚: